Какой же странный приснился сон...

Валентина Шаталова
Мне было плохо, а ты смеялся,
Я умирала- ты хохотал,
Ты до души моей добрался,
И с нею весело играл.
А   я   просила, в ногах валялась,
Стонала в боли, а ты молчал,
И я прощала, в тиши молилась,
… Ноябрь холодный мне все наврал!
Мы снова вместе. И я касаюсь,
Любимых рук, горячих губ,
Перед иконой уже я каюсь,
Но исчезаешь опять ты вдруг.
Нет, не заплачу! А все забуду,
Перечеркну, из сердца вон!
Но  без тебя как жить я буду?
….Какой же странный приснился сон.