проехали

Алиби Хортон
Я удаляю 3 с лишним сотни твоих сообщений.
И курю ровно по пачке в день.
Тебе не избежать моих нравоучений,
Пусть даже это будешь не ты, а лишь твоя тень.

Я слушаю "Killing you" на повторе.
И кричу, мол все это убей:
Разрывающие голову мысли, окрашенные в миноре,
Компрометирующие воспоминания свидетелей-фонарей.

Ты меня победил. Я сломалась, подверглась забвенью,
Дала волю эмоциям, выпустив зверя наружу.
Ты так сильно стремишься влезть в моё пятое межреберье,
Не понимая, что там ничего кроме льда, снега и стужи.

Я сгораю в прицелах твоих едких фраз и взглядов
И теку, как девчонка, от каждого прикосновения!
Мне в грудь словно двести тысяч разрядов
При одних только мыслях о наших с тобой преступлениях. 

И я снова рисую свои самые страшные фобии,
Когда другая тебя лишь касается,
Господи Боже, да что со мной?!
Каким образом так получается?!

Я так сильно хочу тебя и так тебя сильно боюсь.
Я снова кричу: "Я его поняла. Всё. Сотри!"
Но я, почему-то, снова и снова с собою борюсь,
Потому что мне недостаточно твоих слов, мне важно всё то...то самое...что только внутри.