о чем молчишь, скажи что хотела

Бабаев Дмитрий
О чем молчишь, скажи, что ты хотела?
Какие качества мне для тебя развить
Самодостаточность, небрежность, стройность тела,
А может просто мне тебя забыть?

Я справлюсь, только есть ли в этом смысл,
Смогу стать лучше, только для чего?
И побороть себя и возгордиться ,
Стать одиноким волком – Для кого?

Я пред тобой и так почти на грани,
Что дальше и каким будет приказ,
Пока люблю , я ждать не перестану,
А скажешь нет - закончится рассказ.

Ты не довольна, что тебя не ломаю,
Не видишь силы, грубости моей,
А я ношусь с тобой, оберегаю,
Боюсь разбить, как вазу средь камней.

Уверена, что этого ты хочешь?
Не выбрать мне срединного пути
Душа моя, о чём в тиши ты просишь??
Убить любовь или её спасти?

23.11.2015