Свиристели

Ельцов Алексей
Алексей ЕЛЬЦОВ

На калине,
                клёне,
                ели
Сто хохлатых
                свиристелей
посидели, 
                посвистели:
Ели, 
        ели, 
               ели,
                ели -
Улетели
               еле
                еле...