Желтая тарелка бьет меня

Атлас
ЖЕЛТАЯ ТАРЕЛКА БЬЕТ МЕНЯ


Всю ночь были кошмары.
А сознание то отключено во сне.
Вот и не понимаешь ситуации.
Что то подстроили мне жуткое и страшное.
Даже душа испугалась очень.

И конечно наутро я проснулся с головной болью.
Это означает что накачали негатива эта инопланетяне.
А что им остается делать.
Им разрешено нападать только по энергетике.
Но не напрямую, не физически.

А я конечно пытаюсь очистить душу и снять боль.
Ну и отправляю свои ударные излучения им.
Беда в том, что я их вижу на пределе видения.
Они же гады очень развиты и умеют скрывать свою энергию.