2014 из 2015

Александр Май Красько
Январь прошептал мне на ушко:
"Добро пожаловать в новую реальность".
Февраль намочил слезами подушку
Осознанием, что из жизни ушла радость.
Март загнал меня в поиск
Чего-то, что скрасит серость.
Апрель неожиданно вызвал тройственность
Рассуждений, что же наипервое.
Май. О, тут я отыгрался.
Это же мой любимый месяц.
Июнь. Лето пришло, вот гадство.
Солнце радостью душу бесит.
Июль. Странный, но понимаемый.
Эпилог, тем более, прошло полгода.
Август. Боги, чем я жил ранее?
Тоскою и противностью недотроги.
Сентябрь. Отказ от того, к чему не вернуться.
Благо, появились новые увлеченья.
Октябрь. Самое время проснуться.
Увидеть, что жизнь состоит из сомнений.
Ноябрь. Поиск себя в новой ипостаси.
Игра на утеху, точнее, на утешение.
Декабрь. Ура, Новый год, здравствуй!
Прожить тебя - и снова январь. Тенью
Остался во мне год две тыщи четырнадцать.
Хотя, разве есть кому-то дело до моего пережитого?
Да мне и самому уже не верится, было ли?
В одном году такого так много?

23 ноября 2015 г.