Приснилась мама

Анна Гааг
О, мама милая моя,
Перед иконой снова я
За упокой твоей души
Молюсь в тиши, в ночной тиши...

..."Отче наш","Богородица-Дева"
И " Всем святым" за упокой
Корней родословного древа:
-"Спаси, сохрани, упокой... -

Святою водой окроплю я могилы...
Пусть берегут их небесные силы !
Тихо песню спою им прощальную
И свечу вновь зажгу поминальную...