Отклик на Гимн Душе

Наталья Васильева -Дапамара
 
               
                Душа так много терпит и терпела -
                Она, как в клетке, загнанная в тело.
                А человек и так Её, и сяк...
                © Copyright: Вольт Яковлев, 2015


http://www.stihi.ru/2015/07/31/7071
______________________________________
.


Когда человек наконец-то поймёт,
Что в каждой душе, непременно, живёт
Частица любви бытия неземного -
Мир преобразится,
            И каждое слово
Значением станет для новых открытий,
И светлых, и радостных, жизни событий.
Для этого нужно, ни много - ни мало,
Беречь свои души, как и подобало
В начале времён, от истока доселе
Томится душа лишь до времени в теле.