Это я, наверно... не такая...

Алёна Петроваа
Попыталась ответить Саше…
Адажио Дождя
«Брошу курить»
http://www.stihi.ru/2015/11/23/3628

Я тобой переболею тоже…
И отрину все твои признанья…
И мурашки, что бегут по коже
От минут капризного молчанья…

Позабуду зимние метели
И весну, что ты мне так пророчил.
От тебя - себе, как от похмелья
Заварю отвар и по глоточку

Стану пить осенними ночами…
Только перестань мне сниться, слышишь?!
Если ты решил, что между нами
Крестиком разлуки омут вышит.

…Пьём с тобою горькие лекарства,
Но рецепты «травника» не в силах.
Из сердец изгнать святое царство
… счастья, что когда-то с нами было.

Я его храню, боюсь разрушить,
По тебе мучительно скучая,
Признаюсь себе: ты - самый лучший.
Это я, наверно, не такая…