Миниатюра Муха

Ковалёв Александр Павлович
-----
Миниатюра «Муха»
(фантазия)
--------------
Здравствуй Людочка. Спасибо за письмо. Как видишь , я всё время (мысленно)с тобой и каждую секунду. Сегодня ты всю ночь мне снилась в виде собачке по кличке "муха". Она была привязана к своему хозяину. Ласковая и добрая. В роли хозяина был , народный артист СССР - Меркурьев из фильма "Верные Друзья". Она его и облизывала и поскуливала, такой любимый человечек в другом виде. Я не знаю, почему, но ты смотрелась сбоку, ты была сбоку и за всем наблюдала. Потом, ты ложилась ко мне на тахту, втыкалась носом ко мне в подушку и слегка посапывала, видно тебе тоже снились приятные сны. Я тебя никогда и не ругал(Собачку)не беспокоил, пока, (прости) тебе не хотелось  в туалет.(собачка) Но потом, ты с разгону ныряла под моё одеяло и тут же засыпала, легонько посапывая. Никогда я на тебя не повышал голос. Ей достаточно было услышать "Слово(имя) Муха" и она уже была рядом. Кажется в 2008 году, она побежала за мной и её сшибла легковая машина. Я её обенул в простынь. Потом похоронил. Она перед смертью долго смотрела на меня и из глаз текли слёзы. Этот мини-рассказ наполовину правда и часть, вымысел. Но, то, что такая собака была это точно. Когда я ушёл учиться в Ташкент(я уже говорил) её не стало. Вот такой мне снился сегодня сон. Я тебя нежно целую свою собачку "Муху"(иносказательно) в прошлом и ложу рядом.
--------------
23.11.2015г.
Рис. Интернет.