Странник

Совсемнепростая
Что ищешь, странник?
Пустует мой дом.
Пуст подоконник,
Нет роз под окном.

Сердце устало.
Непросто ему
Нитью любви
Дышать одному.

"Что-то случилось?"
Твердит оно вновь.
В сумраке слез
Погибает любовь...