Именины

Нина Павлюк
Как хорошо вчера мы посидели.
А, честно, я не помню ничего.
Мы что-то пили... и балдели,
Кого-то били, а за что?

А были чьи-то именины.
Я помню, что купил утюг.
А почему он ухо оторвал у Зины?
Он должен был создать уют.

Лежал я утром на диване
С огромным синяком на лбу.
В одних трусах и белой майке
И с Путиным для куражу.

Другие все вокруг лежали,
Как будто, кто их усыпил.
Ну, кто в салате с овощами,
А кто из унитаза воду пил.

Съесть закуску не успели:
Сначала пили за любовь,
Потом девчонок поделили,
А где чья, теперь вопрос.

Для храбрости еще налили
И начали  своих искать.
Здесь друг друга и побили.
И так остались все лежать.

А скоро день рожденья у меня,
И мы опять все соберемся.
И будем веселиться до утра.
И, думаю, что снова оторвемся.