Памяти брата Андрея

Татьяна Сухая
"Ушёл" брат беззвучно в начале дня,
Ничем не нарушив покой живых.
Смерть внезапно взяла младшего из родных.
Быть может не вынес разлуки с женой,
Ушедшею ранее в мир иной?
Душа понеслась на свидание к ней,
Оставив свой путь земной...

Люблю, помню, скорблю...
      2015г.ноябрь