Да, пусть они пройдут...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Да,пусть они пройдут-опасные года,
Растают дымкой,забирая навсегда
Ту радость,ту печаль,и чувство счастья,
И горечь поражений средь ненастья.
В душе моей волшебная печаль-
Заранее ушедшего мне жаль.
Мне не замедлить,не остановить
Тот бег,что мы наивно жизнью называем,
Болит сердечко,и душа болит,
Когда прошедшее напрасно вспоминаем.
Но так боюсь я пропустить
Последних этих дней опасных-
Не до любить,не до грустить,
И не услышать слов напрасных...