за решеткой

Филип Пушкарев
Чувствуешь? как за решеткой
Сердце преданно стучит,
С добротой, надеждой кроткой,
О любви своей молчит.

Прoвoди его к любимой,
Взглянет пусть,издалека,
Вновь появятся в нем силы,
На минуты и века.

С ним еще мне полстолетья
Вместе угли  ворошить.
В холода и лихолетья,
Вместе жить и не тужить.