Прикосновение

Ефимова Полина
Ты сегодня ко мне прикоснулся,
И мне так неприятно стало,
Словно не было больше пульса.
А вчера бы еще растаяла.
 
Вдруг остыли твои ладони,
Омертвела как будто кожа,
Мне казалось, тону в бетоне,
А вчера бы еще до дрожи.
 
Весь пропах сигаретным дымом.
Перебить и духи не смогут
(Твой парфюм - самый мой любимый).
Ты вчера не курил так много.
 
Как обидно, но так забавно.
Ведь вчера - это так недолго,
Это, кажется, так недавно,
Но прошло уже больше года.