Звуки тайные свирели

Ольга Шаронова
   Звуки тайные свирели,
   Светлой юности года
   Отзвенели,отшумели,
   Отлетели навсегда.


   За осенней позолотой,
   За серебряной листвой
   Птица-Молодость кого-то
   Увлекает за собой.

   Птица счастья и веселья,
   Как ярки глаза твои!
   Ты доверчивого сердца
   Понапрасну не мани!

   Ведь и мне они звучали
   В незапамятные дни
   Эти песни без печали,
   Песни тайные твои.