Возвращение

Ефимова Полина
Я уже научилась жить без тебя.
Так зачем ты вернулся снова?
Ты легко, как обычно зашел, ну а я
Не смогла возразить ни слова.
 
Как тебя не впустить после стольких лет?
Как впустить после долгой разлуки?
Без тебя ненавистным вокруг стал свет,
А ты взял и ушел от скуки.
 
Я смирилась и все отпустила давно,
Начала для себя жизнь сначала.
И пускай без тебя было мне нелегко,
Но теперь уже лучше стало.
 
Я привыкла так жить, даже грусти нет...
Позабыты все боли и муки.
Как тебя не впустить после стольких лет?
Как впустить после долгой разлуки?