Скрытая тайна

Иван Род
Фонари гаснут предо мной,
Смерть идёт за моей спиной,
Сомневаюсь, что она счастье несёт,
Уверен что она с радостью жизнь заберёт.

Почему она не берет мою?
Я же перед ней всем трещу,
Я же перед ней всем гремлю,
Но от неё я слышу лишь "Прощу"

Что со мной не так?
Неужели я совсем дурак..?
Или тайна сокрыта все же?
Где-то там, когда я был моложе.

Может, первым ангел был?
А я об этом просто забыл?
Может, он крылья в плащ превратил?
И за меня все несчастья переносил..?