Сон

Лиза Малахова
Сидим за столиком в кафе,
Ты кажешься влюбленным
И нежно греешь руки мне
Дыханием неровным.

Пылают щеки, как с гирлянд,
Сошли огни на лица.
И поцелуя вкус, и взгляд -
Ничто не повторится.

Хоть сердце верит чудесам
В заснеженный сочельник,
Увы, не сбыться моим снам
На этот понедельник.