Я выбрал не струсить! Я выбрал Бендеры!

Андрей Мельник Бендеры Пмр
МЕЛЬНИК АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.

Нам было по разному лет.
И каждый,в что было,одет.
И многим звучало в ответ:
"Румыны напали!Оружия нет!"
Но были настырны Бендер патриоты.
Готовы идти хоть с лопаткой на доты!
И каждый полезным для города быть.
И каждый боялся трусом прослыть!
Да,были и те,кто под юбкой бежал.
У моря,на солнышке,щурясь,лежал.
Но разве о тех я сейчас говорю?
Я здесь-кто по шлемнику,хрипло-ГОРЮ!
Кто в страхе,не бросил,под шквалом,броню.
Хотя я и трусов совсем не виню.
Ведь разве на верную смерть обретёшь?
Кормильца заменишь?
Семью заберёшь?
Здесь каждый решал за себя,без нажима.
Покой с угрызением?
Шквал боя и дыма?
Я выбрал не струсить!
Я выбрал Бендеры!
Сражаясь за милые парки и скверы.
За то,что впиталось с рождения в кровь.
Вздувая по венам со злостью любовь.
"Румынским оппоновцам-смерть!"- на борту.
Боялись казаков они за версту.
Вот так вот,простые парни с Бендер.
Создали нежданный фашистам барьер!
Нам было по разному лет.
И каждый,в что было,одет.
И многим звучало в ответ:
"Румыны напали!Оружия нет!"

(на фото я с отцом и матерью)