нас разносит в разные стороны...

Юля Бонк
нас разносит в разные стороны...
волны...
не печалимся и не бьёмся...
пьёмся...
лоскуты на коврах... расцветают...
в прах...

мне бы течь волной... заливной...
да на луг, да на бережок... дружок...
да к тебе на грудь... в добрый путь...

ах хороший мой... пастушок...
ты бы взял меня... в свой рожок...
да на месяц спать положил... жил...

сам бы жил со мной... не тужил...
светят звёзды нам... пополам...
близко близко до них рукой... пой...

изогнул свой рог... козерог...
где-то мерят весы... часы...
и большая медведица... светится...

нас разносит в разные стороны...
волны...
но мы встретимся... ещё раз...
в добрый час...

t.u.
22.11.2015