С Днём Рождения!

Александра Семирновская
С Днём Рождения!

Юность уходит, становишься взрослой,
Время настало - встретиться с жизнью!
Так отнесись  же к картине серьёзно
Солнце..   малюя..  нежною..   кистью.

Как нарисуешь... так всё и будет...
Главное, целей   мыслью  достичь!
И тогда, сам тебя  свет не осудит,               
Если.. захочешь...  науку.. постичь.      

И вот однажды, возникнет желание,
Встретить большую любовь...
Звёзды назначат одно вам свидание,
Испытать... Счастье...  в кУпе... цветов.

                ***
Я  желаю , чтоб  любила  ты
И тебя любили....
Чтоб встречала ты любовь у хаты,
Называя его счастьем  среди  лилий.

А ещё желаю,
Чтобы сердце колотилось от любви!
И не  знала слова ты... «Прости..
Только вечное одно... «Обожаю!»

Дорисуй, мою картину-
                Собственной рукой....
Надарю тебе цветов корзину-
                Лентой золотой.