С ветром. нехотя, с раскачки!

Леня Мальцев
С ветром нехотя,с раскачки,
Пробуждался кедр от спячки,
Проскрипел могучей кроной,
Отряхнулся старой хвойных,
(Короед прорыв бока)
Жаль большого  старика.

Проживу и я не мало,
(Птица мне накуковала),
Пьян от чувства нового,
Запаха елового,
Пьян с услады сладких грез.
Тенью сосен и берез.

Бегу лесом,без оглядки,
(Как с удьбой играют
В прятки)
От обманов,хамства,шума,
На простор душе и думам,
В радость пташечке в ветвях,
Журавлице в облаках.

Жизнь прекрасна!
Так понятны голоса пичуг
Пернатых!
Мне бы их умение
Оглашать мир пением,
(На любовь)!
Одна беда!Просвищу
Свои года!