Прафутуризм

Клонсмен
Прафутуризм.

Планета - большое гнездо,
В нём время выводит птенцов,
Которым,  в конце-то концов,
Придётся покинуть сей дом.

Кто знает уж, может, когда-то,
Они из гнезда вылетали
За той вольной воли наградой,
Что космоса космы им дали?

Лианами супер-пространства влекут
Их космоса космы вне круга невзгод;
Мы тоже пройдём этот доблестный путь,
Продлив в бесконечной Вселенной свой род!