Кто виноват? Белый стих

Вашеска Тойгрес
"В убийстве Карины Залесовой виноваты учителя, а не Марк Коньков." - http://m.news.ngs.ru/more/2307743/

Украл жевачку у соседа. Без лишней мысли, просто так.
Кто будет виноват? Учитель!  Ведь наш дитенок не такой.
Малец играет в магазине. Товар он с полок расшвырял.
Кто в этом виноват? Учитель! Не воспитал за классный час.
Он приставал к другой девчонке и кофту  как-то ей порвал.
Кто виноват, скажи? Учитель! Сынок знакомится хотел!
Малыш-красавец отличился - убийцей стал он, но богат.
Кто виноват теперь? Учитель! В прокуратуру не донес.

Коль все учителя должны
Зачем родители нужны?