Я всегда буду рядом

Леона Ди
Твоё первое соло... Конечно же я буду рядом!
Я позволить не мог танцевать тебе с ветром одной.
Ведь сейчас для меня стала самой желанной награда -
Быть уверенным, что ты здоровой вернёшься домой.

Да, я шёл с тобой рядом по склонам. Ведь ты замечала,
Хоть меня не могли выдать тень, или цепи следов.
Всю дорогу наверх моё имя ты тихо шептала,
И твой взгляд с каждым шагом теплел средь холодных снегов.

На вершину взойдя, обернулась, ища меня взглядом.
Справедлива молва, говоря, что нельзя обмануть
Сердце любящего. Ведь ты чувствовала, что я рядом.
Пусть не встретимся взглядом, но я стал счастливей чуть-чуть,

Оттого, что ты так же как раньше улыбки мне даришь,
Не взирая на то, что теперь я... немного другой.
Я всегда буду рядом, пока сердцем ты в меня веришь.
Впрочем я, без условий, всегда буду рядом с тобой.