Впечатления бывают разные!

Михаил Опилкин
Так много впечатлений
Они всегда с тобой.
От времени и места
Зависит всё порой.   

Медведя в цирке видеть
-Весёлые они.
А коль в лесу дремучем
-Порой менять штаны!

Ведь чувства не обманешь
Они же безотказные.
Медведя вроде видишь
А впечатление, разные.