Здравствуй мыло душистое

Евгений Судьин174
Запах мыла и шампуня -
Это ванная моя.
Время смерти в полнолуние -
Это для тебя.

Полная ванна серной кислоты.
Ты сопротивляешься.
Не бойся! Ведь будешь чистым ты,
Когда в этой ванне искупаешься.

Здравствуй мыло душистое
И действие  быстрое
Кислоты священной
Серной!

Ты начинаешь растворяться,
Тебе так нравится купаться.
Моя ванная
Будет самая кровавая.

Ты растворялся долго. Да!
Тебе так нравилось купаться.
Не бойся! Ведь это вода.
её не надо бояться.

Здравствуй мыло душистое
И действие  быстрое
Кислоты священной
Серной!