Туман струился...

Селена Ясминская
                Огни в тумане
                Худ. Евгений и Оксана Осиповы


Туман по улицам с ленцой струился,
Стекал по веткам, прикасался к лицам
Прохожих, задержавшихся немного
На переходе...

На переходе кадров дня и ночи
Луна, грустила, проглядевши очи,
В густом тумане... еле различима...
Но мимо, мимо....

Но, мимо пролетая, мчались в лето,
Гонимые дождем,  осенним ветром,
Авто и… оборвавшиеся листья.
Туман  струился...