В преддверии снега

Аиро
В преддверии снега... Ожидание черной зимы.
В сером саване неба - разрывы и черное. Звезды.
Между жизнями, временем, чем-то запутанным - мы...
Осторожно ступают на блеск первых льдин наши грезы.

Что-то прячется в тьме кроме пепла небес на ладонях...
Как же выжить в снегах, сохранив и себя и мечты?..
Ветер бьется в стекло и смеется и плачет и стонет...
Кто пройдет через холод внутри? Мы или ты?