День из нагрудных...

Таша Эймонт
Занавес выше!
Опера.Тише!
Всё в круговерти –
Хоть и по Верди.

Однако подходит –
День иноходец.
Поступь из трудных,
День из нагрудных.

Видимо ниже –
Занавес с Выше.
Прошлых субстанций –
Будущих санкций.

День от рождения,
Как изложение.
Птичьи тосты –
Арии просты.

Либретто? Ах бросьте!
В следующем тосте.
Розанчик?..Да, ладно...
Досадно...Изрядно...

Был океан!
Берег песчан!
Всё в круговерти,
Ну ладно...Под Верди!

Кто-то про взлёт...
Сей анекдот.
Иноходь, скоп –
И без синкоп.

Занавес ниже...
Арии тише...
Прошлого танцы –
Будущих санкций.

Что же? Под Верди?
Птиц круговерти.
Всё без конца...
До зимы от Творца!



Фото Александра Софьина.