Серёга

Дело Случая
Серёга! Чьи там голоса?
И в чьей мы власти?
С локтей стекала бирюза
и выло счастье!
И мы гребли под этот вой,
под гул валторны,
и лес качался над скалой,
цвели пионы!
И море плюхало нам в рот
заряд отваги!
И в жизни не было забот
от всякой шняги,
и след, как "Спрайта", полоса,
бурлил, кусался!
И тридцать лет, как полчаса,
а вкус остался.
А что любовь? - На ней печать.
Уход от темы.
О ней, де, лучше промолчать...
- Да нет проблемы!..