Снег пришел

Эльза Смычкова
Снег пришел и стало тише,
К тишине меня позвал,
Чтоб никто и не услышал,
И никто бы не узнал.
И земля укрылась чистым
Покрывалом, без прикрас,
И деревья распушились,
Белый радостный раскрас.
В незатейливости этой
Столько светлой красоты,
Даже небо просветлело,
Это мир моей мечты...