Забываюсь иногда...

Лебедева Любовь 2
                * * *

         Забываюсь иногда...
         Забывать грешно,
         что с дороги уж сошла,
         а тропа-с ушко...

         Начинаю жадно пить
         утреннюю рань,
         а ветра-шипеть,и выть,
         и скулить:"Отстань!"

         -Не жужжите!-им скажу,
         отмахну как сор,
         На опушку укажу,
         на весёлый бор:

         -Вы летите-ка туда
         да затейте спор...
         Уж вернётесь или нет-
         другой разговор...
         
         Ну а я пойду тропой,
         так какая есть!-
         в пол следочка,
         а и всё ж -
         великая честь...

         Пусть вплетается она
         земли в общий сон,
         под весёлый в вышине
         жаворонков звон.
                2013г.