Остаться в живых здесь нереально!

Евгений Судьин174
Этот дом был странным очень.
Здесь не спали сладко ночью.
В этом доме живут, но жить там боятся.
Проклятый дом, этажей в нём тринадцать!

Маньяк и жертва – соотношение!
Кровь под подошвой – это не удивление!
Трупы в квартирах – это нормально!
В лифте застрял – исход летальный!
В каждой квартире скелеты есть в спальнях!
Остаться в живых здесь нереально!

Разбиты все стёкла, открыты все двери!
Здесь нет людей, здесь только звери!
Запомни одно: если ты в этом доме,
Ты или умрёшь или будешь ты в коме!

Не нажимай никогда лифта кнопку,
Иначе тебе безжалостно вскроют
Твою черепную коробку,
Затем в подвале зароют!

Не стучись никогда не в чьи ты квартиры –
Возможно, откроют палачи иль вампиры!
И не звони ты в домофон –
Возможно, ударит тебя током он!