Взглядом ласкаю. ЯСЫ

Амазонка 4
Рецензия на «Угасло пламя Ясов» (Алексеев Виктор) http://www.stihi.ru/2015/10/17/4885

взглядом ласкаю
только молчит телефон
тень на дисплее

время нещадно
пульс отбивает в ночи
жду поцелуя

ночь между нами опять
плотной стеною
мне бы любовь отыскать
вместе с зарёю

Амазонка 4
******************************   

вместе с зарёю
путь начинается мой
хочешь не хочешь

серые кошки
перебегая тропу
цвет обретают

мне бы хотелось с тобой
в сумраке утра
тихо обнявшись лежать
может вернуться

:O)

Алексеев Виктор   

*****************************************
странные тени
тихо скользнули во тьму
серой полоской

медленно утро
в дымке туманной плывёт
ночь прогоняя

нежно прижавшись к груди
тихо вздыхаю
молча молю подожди
мысли скрывая

Амазонка 4