стою на обрыве века

Захарова Мария Сергеевна
стою на обрыве века
мне сладостен твой крик
нет в Мире того человека
который б воскрес и возник
который б в единственном взоре
восторгом твоим управлял
который б познал все и понял
который б глаза не терял
стою на обрыве и каюсь
стою пред тобой и молюсь
и эхо мое, откликаясь
вернется на правильный путь.

23.11.15

p.s. я вам не то хотела сказать... не знаю, откуда пришли эти строки. я даже не знаю о чем они.
но вам бы я хотела сказать о многом. и ни о чём.