Молча говорю с моим космосом

Ерануи Матосян
Закрыла глаза. Молча говорю с моим космосом.
Как хорошо, я у себя в родном доме. Благодать.
И слышу пение, звучащее нежным голосом:
- Повезёт тому, кто готов за мир всё своё отдать..

Расправила крылья, готовлюсь людей оправдать,
Которые пока не понимают, как правильно жить,
И тихо читаю молитву:- Прости их, небесная Мать,
Ведь каждый по-своему, но всё таки..умеет любить..

Прости, святая Женщина, что приходится ждать,
Пока все сыновья и дочери, зреют в корне жизни,
Прости, ведь им не ведомо, откуда истину брать,
Не каждый в себя впустил, из души света мысли..

Наслаждаюсь. Чувствую благодать. Слышу ответ.
Радуюсь, что мои мысли в Чудотворце выросли.
Горжусь, что святая Женщина дарит мне совет..
И славлю Разум, который во мне оставил след..