Бабушка по-любому права

Юлия Ксенофонтова
Мы не шарим в сообщениях друг у друга никогда, 
Крайняя степень доверия?!
Или неважно кто,с кем, где и когда?!
А знаешь,мне и не хочется у тебя рыться в личном,
Я просто знаю,я есть в твоей жизни. 

Ты и повода не дал усомниться,
Да и я никого не подпускаю близко.
Права была моя бабушка,
Сказала:"Вы два одиночества,друг другу награда".
И ведь права,мы почти как муж и жена,
А ночью шепчемся:"Бабушка по-любому права".