Свободным станешь от оков

Марина Улыбка
Укрыло кружевом деревья,
Как в белой манне вся земля.
И осени сбылись поверья -
Что все придет в круги своя.

Не длинна зимняя дорога,
Как все не вечно под луной.
И зим и весен будет много,
Их красоту возьми с собой.

Бери все краски, звуки, песни -
Не счесть сокровищ всех даров.
В душе от них не будет тесно.
Свободным станешь от оков.