Добиваю

Архангелис
Забросил все.
Опустел.
Руки уставшие я опустил.
Тебя упустил, полюбил и простил.

Закурил..
Да, я опять закурил,
ведь собственную душу
на куски изрубил.

Действие яда
сбивает с ног наповал
ну и пускай будет так,
ведь я проиграл..

Дождь?
Может и не напоминает..
Но он единственный кто
раны от крови моей омывает.

Колесо Сансары
с каждым днем наносит удары.
Привык, осталось не долго.
Вот, пишу уже я мемуары.

Говоришь что скучаешь?
я знаю.. Я тоже скучаю.
Я бы пришел, но ты к себе
уже не пускаешь.

Листья Пуэра
доводят до слез.
Но их нет,
я истощён.

Ты опустошила меня до края,
не видать мне больше рая.
И пожалуй я,
запью тоску зелёным чаем.

А помнишь те дни,
когда мы были одни?
Вечерами смотрели на
городские огни?

Ты помнишь все
поминутно как я,
и не ври.
Я ведь чувствую это.

P.S.
Я постоянно о тебе думаю