О целеобразности

Магомед Манташов
                "точка G"

              "Завертели судьбы виражи,
                Редко целей своих достигаем.
                Эх, найти б, у судьбы точку джи,
                Сразу жизнь показалась бы раем..."
                (Лаврентий Дубофф. Стихи.РУ.)


Философское: О целесообразности.

Тебе раскрыть её секреты...
Расхочешь размножаться, от ответа.
Природа мудро поступает -
заранее мужчин не просвещает.