От сердца чистого

Лариса Смитцкая
Я стихов величальных не умею писать,
Но хочу я от сердца чистого
Президенту спасибо большое сказать
За его труд огромный, неистовый!
За то, что страна мирной жизнью живёт
Что смотрим в небо с улыбкою,
Где весною жаворонок поёт,
В октябре журавли курлыкают.
За то, что родная земля цветёт,
Поля хлебами волнуются
И многонациональный народ
На благо Родины трудится.
Дай Бог Президенту здоровья и сил
И – многие лета по жизни!
Он без остатка себя посвятил
Всем нам и любимой Отчизне!    22.11.2015г.