Синичка

Галина Фехретдинова Мохова
Поздняя осень, все листья слетели.
Скоро уже забушуют метели.
Воздух прозрачен, кругом тишина.
Только синичка порхает одна.

Скоро придется синичке дрожать.
Трудно зимою ей корм добывать.
Я ей кормушку повесить хочу.
Семечек много туда положу.

Буду смотреть на нее из окошка.
Только синичку не съела бы кошка....