Счастливый билет

Инна Моисеева 2
Встречи, разлуки - все это было.
 Только тебя - одного я любила.
 Верила в Бога, с надеждой жила,
  Счастья взаимного очень ждала.

 Где этот рейс - где мы счастливы были,
    И о любви - с тобой говорили.
   Ты - на него - мне билет подари,
      Как талисман нашей любви.

 Дождь омывал мне лицо, мои руки,
 Я привыкала к дорогам, к разлуке.
 Голос не слышу - не вижу тебя,
 Нет! Мне к такому привыкнуть нельзя.

  Сколько снежинок в небе кружилось,
  Сколько под ноги - снега легло,
    Я не поверю, что же случилось,
   Чтоб ты забыл - обо мне так легко.

    Звезды на небе ярко зажгутся,
    Ты - о Любви расскажи не тая,
    Сердце - подскажет, как нам вернуться
    К прежней Любви - для тебя и меня.