Не врал

Архангелис
Я не врал,
и врать тебе не смею и сейчас.
я лишь пытался рядом быть,
но тебе этого не нужно
посмотри ему в глаза
и при этом вспомни про мои.
не врал тебе я.. нет.
я все терпел и наивным был и
кажется сейчас такой-же.
думай что хочешь.
но я любил..
и сейчас..
впрочем,тебе уже не надо.