отправить

Анатолий Серпилин
Твой сладкий сон никто не потревожит,
Мне провалиться если не так,
Быть научился я для всех прохожим
Таким я становлюсь и для тебя

Мы одиноки,хоть и сводны
Знаешь?
Мечты сомкнула для нас шальная жизнь,
Тем временем в ночи глухой и вольной
Я продолжаю буйственно лечить.

Плевать мне - на родственные нити
Хотелось бы,лишь год юлой пустить,
Покоя нет,а значит не спокойно
А не спокойно - значит обострить

Но счастье есть,я это знаю;
- что ты жива осознавать не ново,
За счастье мне что ты все ещё любишь
И как была,осталась мне верна.

Мне воли нет,мы знаем оба
Любой замок когда-нибудь спадает,
Я научился жить в дали от крова
А ты в ответ сумела долго ждать

Такая жалкая,порой пред нами скука
Камком частенько падает на стол,
С теплом в душе я повторяю имя
В которое влюбляюсь перед сном

Я помню руки,и вспоминаю губы
Любовь твою ценить мне стало гордо,
Видать, действительно везёт мне по натуре
В этом миру среди знакомых лиц

И сколько влезет ,каждому,в высь неба
Толкнуть смогу всю речь под взрывы пьедистала
Что есть на свете тонкая натура
Которая смогла меня понять

Что для тебя живу, и этим счастлив
Сказать могу что только ты достойна
Моих не злейших пыток, под завязку
И сладостных речей лицом к лицу.

Я думаю,я часто думаю.
О том что будет дальше по пути,
И вспоминая как тебя увидел,
Лишь хочется сказать
- Чуть подожди.

спасибо ей,для нас,на память.

17 ноября 2015