Мечты рушатся, как карточный домик

Буробин Святослав
Мечты рушатся, как карточный домик,
С каждым годом сплошная рутина,
Жизнь - это шутка, но я в ней не комик,
Запутался, как паук в своей паутине

Это сон или все же реальность?
Каждый день для меня испытание,
Ну, а награда - это формальность,
Я здесь герой, не нашедший признания