Разговор в ресторане

Семен Кревский 2
Наше дело табак,-
Так давай же покурим.
Подымим натощак,
Посидим,потолкуем.
Потолкуем о том,
Как нам жизнь удалася,-
Лагеря,детский дом
После пятого класса.
Собирать колоски
Жизнь и мама учили.
Помирали с тоски,
По стране колесили.
Жизнь-дурной сериал,
Время чувствовал кожей,
А детей растерял,
На меня непохожих.
Пронеслися года
По баракам,под мухой...
Закажи "солнцедар",
Чтоб запить невезуху.